Publicidade


Como preparar Risotos com Cerveja - Foto: Cerveja & Gastronomia
Dicas Harmonizações Na Cozinha

1 ano: Mais acessados – 4º lugar

1 ano do Cerveja & Gastronomia

No fim de janeiro o site Cerveja & Gastronomia completa 1 ano e, para comemorar nosso primeiro aniversário, estamos relembrando o 5 posts mais acessados.

Nesta semana você já conheceu o 5º lugar: Como escolher um clube de cerveja. Um post com as empresas que fazem este tipo de serviço e que compara os diferentes planos de assinatura.

Como preparar Risotos com Cerveja - Foto: Cerveja & Gastronomia
Como preparar Risotos com Cerveja – Foto: Cerveja & Gastronomia

Hoje, no 4º lugar, vamos relembrar um post que deixou muita gente com fome! Para quem, como eu, é apaixonado por risotos, este post fala de uma experiência que eu tive na cozinha, substituindo o vinho pela cerveja na hora do preparo.

O resultado dos pratos ficou muito bom e a única questão que eu precisei ficar atento foi em relação à harmonização. Era isso que permitia escolher a cerveja certa para o risoto correto!

Veja no post original todas as 5 dicas para usar cerveja no risoto!

No dia 14 de janeiro vamos publicar o 3 post mais acessado no primeiro ano do site Cerveja & Gastronomia!

Quer receber dicas e acompanhar os destaques da semana no seu e-mail? Cadastre-se no Clube Cerveja & Gastronomia!

* campo obrigatório

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Publicidade